Молитва

Оксана Шишмарева
Спаси и сохрани меня, Господь.
Прими к себе, пусть очень я грешна.
Моя надорванная человечья плоть
Познала много и давно сполна.

Не будь судьёй, не накажи меня,
А приюти и дай любви своей,
Которая очистит от огня
И стану я немножечко сильней.

Мне так нужна твоя любовь, Господь,
Я верю, ты не бросишь, не предашь.
Поможешь мне грехи все побороть,
И видеть в людях внутреннюю фальшь.

Не забывай о том, что я с тобой.
Не отвернись, прошу тебя об этом.
И я приму всегда урок любой,
Который будет мне служить ответом.

Спаси и сохрани меня, Господь!
С тобой не страшно жить на этом свете.
Подай мне в руки тот большой ломоть
Тех знаний, что ты сеешь на планете.

17.11.23

#длявас