Отклик Андрея Земляного на Хайбун о снеге

Акиньшина
Tombe la neige-
и вяжет мягкий белый
стих,
Tombe la neige-
- все замело ко  мне пути.

Tombe la neige-
ты не придёшь,
конечно жаль.
Тombe la neige-
какая светлая печаль.