Настоящий друг

Оксана Викторовна Андросова
Где-то в далеком будущем
глажу тебя за ухом..
Где-то в далеком будущем
Повернешься пушистым брюхом.

Через пару лет, быть может,
через десяток,
ты тапок мой изничтожишь
и дойдешь до моих пяток.

Я буду ждать нашей скорой встречи.
И не просто ждать.
Я по шире расправлю плечи
И буду тебя создавать.

Я буду работать, я буду копить.
Закрою уши на слово "ошибка".
Игрушки с прилавка тебе приносить.
А у собак бывает улыбка?

Если да, я надеюсь ее увидеть.
Если да, я надеюсь ее потрогать.
Может просто тебя похитить
И пройдет вся моя тревога?

В моих мечтах мы гуляем вместе
Я бы гуляла так лет двести.
Побыстрее бы все случилось,
И ты передо мной очутилась.

Я так скучаю, что есть мочи.
Хоть и не вижу шерсти вокруг.
Не хочу я простой тамагочи,
Я хочу тебя рядом, мой друг!