А знаешь, что было дальше?

Оксана Викторовна Андросова
А знаешь, что было дальше?
А дальше я остался один.
Не то что бы, я ночью плакал..
Это ведь не для мужчин.

Просто никто не пишет,
Все давно заняты кем-то
И никого не колышет:
Что ты напиваешься чем-то.

Трезвонить кому-то по нескольку раз?
Что толку?
Иметь сотню друзей просто так, на показ?
Висеть в соц. сетях подолгу...

Упрашивать встреч?
Вымаливать время?
К чему мне нужна эта глупая речь?
Мне надоела никчемная схема.

И представляешь?
До меня все дошло!
Никого не держу-
Как пришло, так ушло.