НУ ХОТЬ ЧТО ТО

Иван Ураган
В одно желание всё не вместишь .
Или всё в одном ?
Ты пока подумай над этим .
А я слетаю в Париж . За окном ноябрь
полоса скользит ...
Лётчик совершенно трезв . Он с вами .
Взлетит и посадит ,
ему поле магнит и не магнит ...

Летим легко , сейчас подадут ужин .
Если нужен , а не нужен отдавай рагу
ни на попечении ни на службе
ни на эшафоте ни в гробу .

Поест поэт и доктору полегче
зачем всё это пишется тогда
когда всё это по двору похлеще
хлестает чем с небес вода ...

В печи горят осколки древа
последнего из рода крепостных ,
и каждый из любого из народов где-то
не понимает то что происходит
там у них .

Желание есть , а джина нету вовсе -
вчера затарились - вчера же упились ,
а если ты ещё воды попросишь
взамен тогда попросят жизнь .

Нет без вопросов правильных ответов ,
желание одно - счастливым быть .
И без условий всех влияющих на это
иметь возможность что-то изменить .