Конорчек

Оксана Викторовна Андросова
Каньоны Конорчек лежат
К востоку от Бишкека.
Боомское ущелье
Каньонам служит, как опека.

Петляет нЕкогда речушка,
Заблудшая средь гор когда-то.
ЗАмки Эоловы стоят,
Все ждут спонтанного распада.

Песчаник с глиной ненадежны.
Сегодня башни есть, а через год их нет,
Вода и ветер их источат,
Что не узнаешь силуэт.

Ручьи коварны в тех местах,
Их лабиринты путника смущают.
Но если путник смел и храбр,
То ветры помогают.