Зимний Дух

Елена Орлова 25
Снег скрипит и мечет искры! Солнцу рад и жизни рад!
Одевает Землю в чистый, белый свадебный наряд!
Ночью Месяц,- друг, венчает их незыблемый союз,
Утром Солнце озаряет святость чувств и крепость  уз!

Ветер запевает лихо песнь заздравную свою,
Шепчет Снег своей избраннице, - люблю, люблю, люблю…
Празднует союз Природа, распахнулись Небеса,
И расщедрилась погода, - зимний Дух в ней родился!

Светлый Дух, морозный, крепкий всё живое наградил
Силою своей несметной, и на Жизнь благословил!!!