Если веришь в себя

Елена Орлова 25
Сколько было закатов..!  Сколько было рассветов..!
Сколько было чудесных явлений при этом!
Миражи и пейзажи, и живое движение,
И  собственных мыслей своих отражение.
И Зарю на закате однажды встречаешь,
И в неё  непременно себя излучаешь!
Если в сердце с улыбкой, - то видение златое,
Если тяжесть привносишь, то в багровом покрое.
Хаос в мыслях вообще свет Зари затмевает,
И тревогу приносит и покоя лишает.
Ты однажды забудь обо всём, что тревожит,
Ведь невзгоды, - не суть, с  ними справиться сможешь!
Отыщи в своём сердце ключ к душевному счастью
И к Тому, кто в тебе принимает участие!
Его Сила несметна, а Любовь, - безусловна,
И он может любое желание исполнить!
Помни! Вера в себя и разумность Творения
Приближает счастливого Мира рождение!