ты стервоза, пани!

Лева-С
Подскажи мне, Ангел,
праведные мысли,
дай мне доблесть в чувствах,
цель благую в жизни

А то всё сумбурно,
вихрь страстей греховных,
носит меня, чубит,
а любимым больно...

Не хочу быть алчной
кровожадной львицей,
а хочу быть мягкой,
трепетной девицей...

Рассмеялся Ангел:
я тебе не верю,
разве скинуть шкуру
есть возможность зверю?

Будь собою, киса,
выбрось блажь мечтаний,
ты же не актриса,
ты стервоза, пани!