Мечта

Софи Мукар
Представь себе: мы в небесах
Летаем будто птицы.
Вот как бы чувствовал себя?
Будь если б не приснилось.
Ты захотел бы улететь
Со мной в чужие дали?
Ты б захотел бы посмотреть
На Грецию, Анталью?
Вот как бы чувствовал себя?
Будь в небе ты синицей.
Вот как бы чувствовал себя?
Будь если б не приснилось.