Кон Любви

Елена Орлова 25
Когда бы сердце сделалось мерилом
Всех жизни ценностей и смыслов Бытия,
Когда б оно до глубины раскрылось,
И мыслью правило, и ширило себя
До самых дальних Космосов бескрайних
И тех, что скрыты в истине его,
Тогда б не возникало встреч случайных,
Событий нежеланных не пришло!
Тогда бы всё вокруг в своей красе открылось
В гармонии, задуманной Творцом,
Тогда б Любовь во всём себя явила,
Став матерью тому, кто принял её Кон!