Нить пришла златым лучом...

Елена Орлова 25
Нить  пришла златым Лучом,  мне сказало Солнце, - ОМ!
Тки из сердца самого образ Рая своего!
Светлый образ жизни всей на Планете  средь людей.
Тех, чьи помыслы чисты, кто свободен от войны,
В чьих сердцах звучит Любовь, кто рождает вновь и вновь
Импульс творческий, в ком Кровь созидает ритм Земли
Гармоничный, кто с Зари предан истине своей,-
Кто он ЕСТЬ с истока дней!
Нить златая вьётся, вьётся, тёплым словом отзовётся от души,
-Кто сердцем благ, мирной жизни держит стяг
И единым вдохновением сносит стены всех преград!
Нить вошла златым Лучом в сердце каждой клетки, ОМ!
Радость в солнечном сплетении, обновился Плоти дом!