В который раз

Роза Красная
В который раз ты предаёшь,
Но не меня, себя.
И нитью чёрной счастье шьёшь,
Надеясь, что не зря.
В который раз, в который раз
Ты рушишь мой покой.
Не верю в пылкость твоих фраз!
Ответь - кто ты такой?
Отвечу я - ты эгоист!
Удобно строишь быт.
В моральном мире- нигилист,
Вновь потерявший стыд.