Валентине Бутрос посвящается

Лидия Аблаева
Валентине Бутрос посвящается.

Друг мой виртуальный,

Валюша-друг мой виртуальный,
С тобой легко нам всем дружить.
А твой талант, он Богом данный,
И помогает людям жить.

Порой бывает одиноко,
Рецензий нет и сайт молчит.
Напишешь грустные вдруг строки,
Прочтет, на помощь заспешит.

Тут же рецензию напишет,
Поддержит, иль развеселит.
Расскажет про кота на крыше,
Который тоже говорит.

Или с дождем идущим спорит,
Природу всю одушевит.
Словами море успокоит,
С луной во сне поговорит.

Не держит на людей обиды.
И всех обидчиков простит.
Всю правду скажет не для вида,
Иначе не умеет жить