Сгоревший

Софи Мукар
Печаль!
И гаснет свет...
Потухла спичка,
Затих мой огонёк. 
На каждой вечеринке
Я просто мотылёк.
Забила быстро крыльями, 
Надеялась на свет.
Но тот впридачу к счастью
Оставил тёмный, вечный след.