Время бытность не пугает...

Андрей Егорьевич
Время бытность не пугает
Своим быстрым мерным бе;гом.
Небо тихо осыпа;ет
Спящий дол пушистым снегом.

Сонных улочек полотна
Оживя;тся по рассвету.
Всё на свете мимолётно -
Вроде есть, а вроде нету.

Жизни светлые страницы -
На душе романса строки.
Снег ложится на ресницы,
И мороз румянит щёки.

Даль покрыта сединою
В снежно - ледяном пейзаже.
Но Россия и зимо;ю -
Всё равно - прекрасна также.