Осенние частушки

Сергей Пасс
"Усну у самовара".
Валентина Яковлева 7.
:::::::::::::::::::::::::::

«Спать в обнимку с самоваром -
Это что за ерунда?
Жди, приду к тебе с гитарой,
Как засветится звезда.

Осень сыростью достала,
У тебя тепло, уют -
Разгоню тоску с печалью,
Про любовь тебе спою.

Нас любовь с тобой согреет -
Сделай ты ко мне шажок.
Поцелуй меня скорее
И дай скушать пирожок.
 
Моя милка всё скучает,
Нет улыбки ни фига.
И совсем не привечает -
Не даёт мне... пирога!»