О любви - афоризмы

Валентина Ментуз
 

Всё чаще для любви все возрасты покорны -
пусть голова седа, лишь бы карманы полны...

Когда любовь дают кому-то в долг,
от одолжений таковых не ждите толк.

И вера в то, что слюбится, и стерпится
живёт недолго, лишь пока поженятся.