Оружие

Виктория Баженова 2
Снова вьюга… И снова бессонница…
Не могу уснуть… До утра…
Днем… + 10…Ясно… И солнце…
И кровавые вечера…
К ночи… Снова повеет стужею…
Снова снег… На крылАх ветерка…
Климатическое оружие?
Или треплет Господня рука?
 Не желает Он смерти грешника!
Он добра нам желает и сил!
Это почерк его… Пересмешника…
Сатана на земле затусил…
Далеки мы стали от Истины…
Нету связи… Погрязли в дерьме…
И слова прокаженных… Как выстрелы…
Сладострастие на уме…
Бог наш -  деньги и сытое пузо…
Развлекаловка… интернет…
И грехи… Раскаленным грузом…
На молитву… Времени нет…
Все сейчас… после нас… Хоть трава…
А потомки? Едва ль доживут!
Сатане мы даем права…
Сатана господствует тут!
Слугам он просвещает умы…
А они нам «новье» подают…
За комфорт продаемся  и мы…
За тепло, стабильность, уют…
И подвоха… Не видит око…
И не хочет оно замечать…
Что комфорт нам вылазит боком…
Ждут знаменья… Болезни… Печать…
Все в руках… Кровожадного зверя…
Он готовится… к чудесам…
Но никто из нас  не поверит…
Пока все не увидит сам…
И коллайдер у них наготове…
Разорвать межпространства нить…
Чтоб сразиться зверю со Словом…
Надо демонов к нам запустить…
И  выйдут черти из ада…
И станут в проклятый строй…
Не надо, Боже! Не надо!
 Планы зверя быстрее расстрой!
Пусть все налицо приметы…
Сбываются все пророчества…
Нам бы дожить до рассвета…
Да что-то… и жить не хочется!
Тоска одолела… и вьюга…
Болезни… И злая бессонница…
Всуе «любите друг друга»…
Все к закату… К закату клонится…
Мысли… то пламень… то лед….
Пора вам к утру испариться!
Бог на молитву зовет!
Нету сна? Так давайте молиться!