В жизни много путей и дорог

Григорьева Любовь Григорьевна
В жизни много путей и дорог,
Много слёз, печалей, тревог,
И полётов стремительных ввысь
И падений чувствительных вниз.

Нам даны испытанья пройти,
Все преграды, что есть на пути...
Но достойно и только с добром,
С ореолом Любви над челом.

В жизни можно устать и упасть...
В покаяньи подняться и встать...
Как-бы не было трудно в пути -
Не сломиться и смело идти...

Можно всё поменять, променять,
Всех друзей и любимых предать...
Не любить, не жалеть, не страдать...
И деньгами себя баловать.

Сделать выбор, конечно, легко
И в желаньях уйти далеко...
А захочешь вернуться назад...
Не найдёшь ни пути, ни преград.