Поверь мне

Татьяна Легкоступ
Твое сердце говорит стихами
И в моем сердце стих рождает стих!
Той любви, живет что между нами,
Не исчезнет никогда  живая нить,
Что тебе сказать еще любимый?
Десять тысяч раз сказать "ЛЮБЛЮ"?
Или то, что взгляд любимый
Мне подобен яркому лучу...?
Я скажу и в твое сердце вновь войдет
Вся энергия и свет Вселенной!
Подарю тебе любви своей рассвет,
Никогда не гаснущей, поверь мне!..