Татарские песни ущите

Рафаиль Уразаев
Ищпищьмак, кыстыбы из картошка,
Суп лапша приготовлю немножка,
В щай индийский матрёшка кидаю
И Габдулхак ночевать приглашаю!

Вечерком ко мне Вася приедет ,
Приготовлю ему я борщец ,
Настрогаю кусочками сало,
Надавлю чеснока в холодец.

Габдулхак на гармошка играет,
Мне все татарская песня поёт,
А мотив песен ощен пириятный
Целый нощ будем петь на пролёт!

Мы с Васяткой, всю водочку выпьем,
А потом самогонки нальём
И в кроватку запрыгнув с дружочком,
Обниматься, лобызаться начнём.

Как так можно сказала Гульнара!
А у Светы такой был ответ -
Мы татарских ведь песен не знаем
И у Васи гармошечки нет!


Так на утро Гульжан и Светлана,
Обсуждали ночные дела
И татарка Светлану подружку,
За такое ругать начала.

Если б знали мы песни татарские
И гармошечка если б была -
Самогон мы бы Гуля не пили,
А пели песни, как вы до утра!

....
Татарские песни ущите!
Всю ночь можно их напевать!
И щай надо пить, а не водку,
И о великом лишь нужно мечтать!
( А не мять диван и кровать!)))