Новый Бренд

Владимир Непейцев
 


Зин, привет, ты как?
           - Тип-топ,
маюсь от безделья.
Разбирала гардероб
Цельный божий день я.

Просто нечего надеть.
Всё негоже стало.
- Надо срочно Зин худеть,
   слишком любишь сало.

Я и так на нервах вся.
Чай да макароны.
Тут открыла шкаф,  висят
Пара джинс "варёнок".

Новые...а мне не влезть.
- С чаю раздобрела?
- Не смешно...но мысль есть
- юбку можно сделать.

-Портить джинсы - полный бред!
- Свет, завянь, потухни!
Это ж будет Новый Бренд,
(Подобрать лишь туфли).

Если нечего надеть"Тем - кто строен"
    - Оф-фи-геть!

Светик, ты прикинь умом,
Нет -  спроси у мужа.
Мы не звёзды из кино,
НО ничуть не хуже.

- Зин, ты глянь себя в трюмо...
Не с таким же задом!
- А с каким? - Мерлин Монро
       Не стояла рядом!

Сяду на велосипед
- не сверните шеи!
Вот вам даром Супер Бренд
Кутюрье и швеи!

Открываю ателье.
"Тем - "Кто слишком стрОЙны",
Новый бренд XXXL
Вы его достОЙны!

-Ой,ой,ой....размечталась...