Мужчина с домовым

Светлана Горяева 2
Мне мужчина сказал- в доме есть домовой
Я к нему больше в дом тогда не ногой
Домовых не боюсь, если проще не верю
Но мужчин с домовыми оставлю за дверью

Будут трижды красивы и умный как Сократы
Но у них домовые во всем виноваты
Всю ответственность взял за них домовой
Нет пойду к ним я в гости, сразу домой

Пусть их речи прекрасны и талант налицо
Но у них домовой охраняет крыльцо
Так и будут они жить с домовым
И его не заменят кого то другим