поболтать с таксистом. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
поболтать с таксистом
я за жизнь привык
а теперь таджикский
надо знать язык
    © [satir2020 |Сатир]

универ закончил
мой шофёр эмир
я всего три класса
а сейчас банкир