Дети, лЮбящие матерей

Ольга Крашенинникова 2
Все повторяют, время лечит.
Образ сына в памяти живёт
Дура-пуля всех калечит,
Обрывая жизни полёт.

Дети, лЮбящие матерей,
Вас вЕра матери хранит.
Рубины слез сердец родных,
Укажут путь, куда идти.

Вернитесь ребята живыми
В дом света, любви, забот,
Тёплая встреча с родными
С семьёй и друзьями ждет.

Память хранит общения миг,
Ждёт встреча, назначен час.
Огонь надежды в душе горит,
Согреет тепло добрых глаз.

Сердца опалённые в битвах,
Излечит мамина любовь.
Павшие воины не забыты,
В их жилах не стынет кровь.

По разному уходят дети,
Оставляя своих матерей.
Увы, сравнений нет на свете
За гордость и честь сыновей.

Снова у дороги старушка-мать.
Больше не сможет сына обнять.
Высохли слёзы, но осталась боль,
Она свято верит - её сын герой!