Рецензия на Всем недовольным Евгений Воронин 80

Джо Вислоухий
 Не поедут, они не поедут.
Тока в Лондон, Карибы, Пхукет.
Пока носим Китайские кеды
Да на в Турции копим билет.

Наши жулики жидомасоны
Всё составами тырят добро.
Я согласен жить хуже но дома
А они какать чёрной икрой.

Мы простые на небушко косим
Глаз вперяя в Воздушную синь.
Тянут руки в карманы гундосы
Пусть! Кому чего Ближе.
Аминь.

Джо Вислоухий   19.11.2023 21:44