Когда воспоминаний общих нет

Ярковая-Фирсова Галина
У них всего лишь общая квартира...
Когда воспоминаний общих нет,
Хоть сколько там раёк ни репетируй —
Сплошная фальшь... ни разу не дуэт.
20.11.2023