Лучше женщины я не желал

Утешитель
   Я желаю в тебе раствориться.
   Каждой капелькой влиться в тебя.
   И любовью в глазах заискриться.
   Через сердце душой говоря.

   Счастьем радости в сердце промчаться.
   По крови,чтобы бросило в жар.
   Так хочу я с тобой оказаться.
   Пить слова-как любовный нектар.

   Только ты лишь об этом узнаешь.
   И в истоме блаженно вздохнёшь.
   Потому-что меня понимаешь.
   И без устали предано ждёшь.

   Благодарен Всевышнему Богу.
   Что тебя на земле даровал.
   Чтобы вместе осилить дорогу.
   Лучше женщины я не желал.

        20.08.20.Моей Любимой жене.