Слово

Денис Шамшурин
На свете нет ненужных слов,
Они для каждого момента,
Они как камушки основ,
Как титул, звание президента.

На них нанизаны порой,
Сплетения всяческих эмоций
Они вас вынесут с собой
В края без времени и лоций.

Слова-- не истина, но свет
Во тьме ума, и если сможешь,
Словами осознав ответ,
Ты также ближнему поможешь.

Не путай Слово и словарь,
Который лишь для обучения.
Из слов и брань или тропарь--
Спецназ с особым назначением.