Рецензия на Шестым будешь?

Татьяна Ульянина-Васта
Рецензия на «Шестым будешь?» (Татьяна Ульянина-Васта)

А я не поверила!
Я подумала - как же так, ведь Аргентина - это друг БРИКС
Как она может оказаться в одной связке с этим хамелеоном Пекином?
А вот они сказали правду.
И привели к власти Хавьера Милея - который против вхождения в БРИКС.
Буйнос-и-все-более-Ариес)))

Татьяна Ульянина-Васта   20.11.2023 07:44


По правой стороне сложной головоломки (наподобие "Монгольская игра" - в рамках "Маньчжурского кандидата") раскадрован План Фининтерна.

В левой половинке (полушарии) - показана технология управление тем, что называется "Мозг". Это не управление Интеллектом (даже ИИ), это управление стадом. Проверка системы проведена только что на Аргентине. Показала себя в высшей степени соответствующей заявленным параметрам.

Аргентина воодушевленно приветствует Нового Президента.

При решении головоломки не поверила, что это Аргентина, так как типаж её Президента не совпадал с заявленным на картинке. Прошло три дня - и всё! совпало.

Набор частей головоломки "Монгольская игра" позволяет по принципу мозаики собирать силуэты животных, птиц, человека.

Как смешно, вероятно, выглядят маститые историки России, которые до сих пор на строго-научной базе выясняют: а было ли "Татаро-монгольское нашествие"?

Что им скажешь? А скажешь: не поверят.

Итак, в левой половине Квадрата - представлен ТехИнтерн - собственной персоной. Под вводную: "проведем любую".

Пешку в Дамки.

Ясно, что Зелибоба - никуда не денется в 24-м. Прогуляет и женится)))