Любви и Красоты, Гармонии и Счастья

Баскакова Любовь
Любви и красоты,
Гармонии
И Счастья.
Прекраснейших
Мгновений,
Открытости
Во Всём.
И Жизнь
Нас наполняет
Энергией
Возможностей
И верить просто
Свету,
Энергии
Любви.
И Солнышко
Стучится,
Нас светом
Обнимая.
И Нам
Творец
Проявит
Гармонию
Чудес.
И Жизнь
Нам улыбнулась
Прекраснейшей
Улыбкой.
И Радостью
Открытой,
Божественных Чудес