Тане - 3377. Зима, однако! Жена-по Некрасову!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не даёт запад Русским - покоя!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий! Только так и никак иначе! С уважением.

Татьяна Темнышева   19.11.2023 23:41 

***

http://stihi.ru/2013/08/10/7199

Снежку поднавалила
Сегодня ночью - тьма,
Укрыла - сад и "Виллу",
Красавица - Зима!!!

Спасибо, Уважаемая Танечка!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2023 08:25   

***

Рецензия на «Тане - 3375. С ног сшибает кулаком быка-Она!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Да, Георгий, нелегка жизнь Санька! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   19.11.2023 23:39

***

Некрасовская Баба,
У Жорика - жена:
Да, бьёт она - не слабо,
От ней бежит - шпана!!!

Благодарю за Поддержку!
С Юмором! Теплом Души, Татьяна!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2023 08:31

***

Рецензия на «Тане - 3374. Он, в туалете с баяном! Юморист!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Ох, Георгий, и хулиганы вы с Саньком. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   19.11.2023 г.

***

Чтобы не воняло в туалете,
Бражник распыляет - дихлофос,
Плюс, микробы, Таня, "на том Свете":
Кардинально, Друг, решил - вопрос,
Жаль, что не прошёл пока - понос!!!

Спасибо, Дорогая Танечка!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.11.2023 08:38