У многих крыши по слетели!

Анна Шодик
Просить зимУ долго не надо,
Она сама собою рада,
Нагостилась в другом Мире,
А сегодня по Сибири
В якутских явилась сапогах,
Снесла и крыши на домах!-

У многих "крыши" по слетели
И мОзги тут же разлетелись.
Остались "ШЕИ" без голов-
Народ в подвалы без домов!-
Вам там теплее - Крыма нет,
Пусть приглашает вас сосед.
Глаз горит у США на Крым сколь лет!-
Возьмем хоть эту Украину,
Пока там президент еврей,
От Гитлера он спасся. Сей-
Ему теперь не до дивчины-
Тут наркотика - не перечесть!-
И кайф ему, и в НАТО честь,
От многих лесть ради наживы.

От цели голову снесло
И в руки подлое весло,
Им управляют против ветра
Пока назад - вперед ни метра!

Той Советской Украины-
Нет Красавицы - дивчины,
Бандерня проснулась вновь
И в подвалах людям кров.

Уж нету мОчи людям, силы
И с просьбой шли к сестре-России!-
Наш Президент не как их зверь
И с почестью открыл им дверь!-
Он человечный, сердобольный
И ощущая душой боли,
Обогрел людей от золи- (холодная изморозь)
Не жалеет хлеба, соли!