Ты будешь жить!

Светлана Авдеева Кучина
Призываю небо и землю засвидетельствовать сегодня против вас, что жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери же жизнь, дабы жил ты и потомки твои.
Второзаконие 30:19

Ты будешь жить! Ты будешь долго жить!
Не думай, что конец теперь твой близок!
Тебе не даст Он больше зло творить!
Ты выплывешь, хоть и упал так низко!

Припев:
Ты будешь жить!
Ты с Богом будешь жить!

Ты будешь жить! Ты будешь долго жить!
Не думай, что Господь тебя оставил!
Никто как Он, не может так любить,
Чтоб ты в беде любой Творца прославил!

Припев:
Ты будешь жить!
Ты с Богом будешь жить!

Ты будешь жить! Ты будешь долго жить!
Не думай, что тоска тебя съедает!
Ты сможешь прошлое все отпустить,
Ведь только Он грехи людей прощает!

Припев:
Ты будешь жить!
Ты с Богом будешь жить!

Ты будешь жить! Ты будешь долго жить!
И славить Господа в своем освобождении!
Ты сможешь всех врагов благословить,
И жить для Бога сердцем в примирении!

Припев:
Ты будешь жить!
Ты с Богом будешь жить!

Ты будешь жить! Ты будешь долго жить!
Питаться Словом Бога, будто хлебом!
Ты сможешь грех плотской искоренить!
И руки вновь к Отцу потянешь в небо!

Припев:
Ты будешь жить!
Ты с Богом будешь жить!

Ты будешь жить! Ты будешь с Богом жить!
Теперь всегда отныне и вовеки!
Ты сможешь свет Отца в себе взрастить!
И стать для Царства Бога человеком!

18.11.2023 год
Автор Светлана Авдеева Кучина

Особая благодарность неизвестному мне Христианскому Художнику за эту чудесную картину, которую я нашла на просторах интернета.
И увидев эту картину, родилась эта Песня Молитва  для упавшей души где то...

Это я так думала.
А оказалось, что это Бог мне открыл. И через два месяца мне был поставлен неправильный диагноз в обычной клинике. И выписано неправильное лечение, которое чуть не лишило меня жизни Но молясь, я вымолила хорошего доктора из Москвы, спасшего мне жизнь.
И тогда я вспомнила эту песню, написанную на одном дыхании.

Бог никогда не опаздывает!
Слава Господу!