Вечность

Валентина Астафьева
Мы все пред вечностью равны.
Однажды станем прахом:
Предатели своей страны…
И кто за Русь – на плаху…

Кто отдал жизнь свою в бою
И те, кто нагло предал.
Продав за деньги честь свою,
Бесславие изведал.

Земля всё стерпит. Примет всех,
Возьмёт в свои объятия.
Кто «рвал» любой ценой успех,
Оформит в «акт изъятия».

Погибших славою почтит,
Возвысит обелиском.
Живых героев возвратит
С наградою российской.

Горда солдатами страна,
Честь воздает по праву.
Героев славит имена,
Защитников Державы!
20.11.2023