Свой крест...

Анатолий Тимашов
У каждого свой крест -
Судьбы нелёгок путь.
Кого-то просто "съест"
Нахлынувшая грусть...

Кого-то вдохновит
На добрые дела,
Кого-то озарит,
Да так, что голова

От счастья "улетит",
Когда придёт любовь...
Любовь: людей бодрит
И заряжает кровь!

У каждого свой путь,
Свой крест, своя судьба...
Какая в жизни суть?
Вся наша жизнь - борьба!..

Мы родились нести
Тяжёлый личный крест!
Он, дан нам, чтоб спастись...
Не примет Бог протест!..


19.11.2023.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!