Грешник

Герман Колесов
В гробу я видел вашу веру...
И рай, в гробу, совсем - не нужен мне...
Стремиться буду лучше к свету!
А жить, любить, работать - на Земле!

В гробу я видел вашу Веру...
Где рай, в гробу, да с ней?! Не нужен мне...
Хочу любить теперь я Свету!
С ней жить и наслаждаться - на Земле!

Про Таню тоже не забуду...
Её я в баню - лучше приглашу!
Она ведь веник так запарит,
Что в банях пару, мягче - не сыщу...

20.11.2023 год
Герман Колесов