А как Вы пишите стихи?

Александр Розочкин
- А как Вы пишите стихи?
- Простите, я их не пишу.
Строка несётся от строки
И заполняет тишину,

В которой сонмище всего.
Лишь успевай здесь записать.
А та-а-к... Я не пишу стихов.
Что можно более сказать?)

20.11.23)))