Это свято, это тайна...

Павел Черкашин
* * *

Это свято, это тайна,
Рассказал лишь другу Вовке,
Встретил я её случайно
На трамвайной остановке.
Был мороз. А чуть позднее,
В общежитии студентки,
Я собою всё смелее
Согревал её коленки.