Две даты

Строганов
Две даты у меня и как же их представить?
Семнадцать, двадцать три, или наоборот
Вернее будет так, мы двадцать три поставим
Ну а уже в конце, семнадцать заключим

Я после объясню, значение этих чисел
А именно сейчас я за столом стою
И с разрешения ИХ, сей праздник начинаю
Сегодня у Неё, прекрасный Юбилей!

Я цифр не назову, поверьте это трудно
Ведь на Неё смотреть и глаз не отрывать
А впрочем как всегда, Она для нас прелестна!
И мне Её всегда, так хочется обнять

За что Её люблю, всегда на позитиве
Энергией своей, полмира зарядит
А сколько доброты от рук Её исходит
Лишь глазом поведёт и утро настаёт

Нет, никогда не быть Ей древнею старухой
Она и во сто лет на подиум шагнёт
И скажет всем вокруг: Я всё ещё Царица!
И вдарит каблучком под русскую Кадриль

Мы вместе двадцать три, счастливейшие годы
И мы до Серебра со старта добежим
Причём будем бежать и радоваться жизни
И внуков обнимать, сильнее их любить

Я что-то не сказал, что с символом семнадцать?
Как это не смешно, я в браке состою
Семнадцать долгих лет, в счастливейшем союзе
А первые шесть лет, я слышал слово - НЕТ!

А я переживал, и делал предложение
И слышал от Неё, - ещё ты не созрел
Но видно что-то есть и семечко созрело
И в поезде в купе, ответ я получил

И это хорошо, у нас эти две даты
Есть лишний повод сесть за праздничным столом
И тост провозгласить,- Как счастлив я ребята!
Я Людочку свою, всю жизнь буду Любить
-9 11 2023-