Будет счастлив человек

Анна Кускова 2
Тучки ветер разгоняет,
Вот и дождичек прошёл,
Ароматом овевает-
Как же это хорошо.

И прохладно и не душно,
Капли жемчугом блестят,
Соловьи запели дружно,
На свидание манят.

Вечереет, купол неба,
Россыпь звёздочек явил,
Всё обнял лучами света-
Мир прекрасен, тих и мил.

Берегите люди это,
Унося из века в век,
На войну наложив вето-
Будет счастлив Человек!