Над планетой любви струна

Эмир Дадашев
==========IIII==========


Ах ты солнышко, ах ты красное
Ты на встречу ко мне идёшь
Здравствуй утро твоё прекрасное
Свет - приветы вселенной шлёшь

Расплескало лучи по небушку
Заискрило росой в  лугах
Серебря'ную кинула шубушку
На остывшую твердь в полях

Затрещали морозы реками
Искры, блёски да бахрома
Было так и так будет ве'ками
Над планетой любви струна.

И очнётся под светлым маревом
Душ истерзанных нагота
И добро разольётся заревом
В сердце тьмы отлетит суета

Возликует любовь вселенская
И возрадует белый свет
Улыбнувшись, изба деревенская
Людям добрым пошлёт привет

   =========IIII=========