Словесность суеты...

Дрюнь Куул
   на: http://stihi.ru/2023/11/20/755
   автор: Вероника Фабиан

Словесность суеты
Пытаюсь понимать
И, скомкав все мечты,
Не буду горевать!

Что в будущем дано,
Того не избежать...
И ветры напролом,
И солнце не сдержать!..

Разбита всмятку жизнь,
Сворчит сковородой!..
Дождями воду ль лить,
Сбегая стороной?

Ни повода, ни сна,
Ни девственных улик.
О чём-то тишина
Безумная молчит...

Короче стала тень
Посередине дня!..
Мне жаловаться лень,
Да и грустить нельзя.

Я снова улыбнусь
Рассветному лучу!..
Пускай пытает жизнь,
Я лучшего хочу!..

Из радуги плесни
Мне красок на сюжет!
Размазанных стихий,
Смешений оберег!..

Словесность суеты
Пытаюсь понимать!
И, скомкав все мечты,
Не буду горевать.

20.11.23.