Импровизируют люди и птицы..

Николай Мальцев 3
Импровизируют люди и птицы,
Дикие звери под музыку жизни,
И солнце свингует, коль ночью не спится,
Щедро лучами на звёздочки брызнет.

Танцуют любовью своей покорённые,
И ранним рассветом над сонной землёй,
Мы дети Бога, им сотворённые,
Никто здесь не станет навеки чужой.

Вальсируют реки лентой скользящей,
По тихим долинам и гордым горам,
Порой находя кораблика счастье
По всепогодным своим адресам.

Так будь в хороводе, пульс мира не замер,
Танго,фламенко- тебе выбирать,
В ответ улыбнётся свет кинокамер,
В театре Вселенной продолжим играть.

Навеяно: Нина Долгань "Танцор".