На улице Ленина

Дмитрий Коба 3
В большую, двухкомнатную квартиру на улице Ленина
Я приходил к тебе с отдалённого переулка Зенитчиков,
Ты расставляла "Столичную" водку, рыбные пельмени на
стол и ... под твоим халатом никогда не было лифчиков!
------------
Красота - есть проявление тайных законов Природы,
которые бы в противном случае были скрыты от нас навсегда...

Иоганн Вольфганг фон Гете