Девочка, путь таков

Дарья Кусова
Сквозь густоту облаков,
Яркий пробрался луч.
Воздух так чист и свеж,
Больше себя не мучь.

Больше не плачь навзрыд,
В море теперь штиль.
Смотри, новый путь открыт!
Сказка, теперь,  быль.

Не проклинай небеса,
Плохое уже позади.
Закончилась эта гроза,
Лишь лучшее впереди.

Не слушай врагов и глупцов,
Всё это было не зря.
Не будет плохих снов,
Не будет, услышь меня!

Не бойся, не заболит,
Люби вновь и будь любима.
К прошлому нет обид,
Ты с легкостью всё отпустила…

Сквозь густоту облаков,
Яркий пробрался луч.
Девочка, путь таков,
Больше себя не мучь.