Судьбы под копирку 16. 11. 23

Вольдемар Митрофанов
Как будто судьбы под "копирку",
Всех пацанов на СВО.
Пришёл сюда не "бублик с дыркой ",
Есть за "душою " коечто!

Машины, дети есть, квартиры,
Есть ипотека и долги!
На дачах с жёнами, сортиры -
Помочь мы Родине должны!

Ну и она конечно братцы,
Не отвернулась бы от нас!
Всем далеко уже за двадцать,
В " стеклянных"банках" есть запас!

Здесь большинство, ребята "чудо",
А есть  -  уроды и козлы!
Я это время не забуду  -
Мы отдаём Стране "долги"!!!