Всё Лето ждали 17. 11. 23

Вольдемар Митрофанов
Всё Лето ждали,когда дождь пойдёт,
Природа с Осенью сдружились с прибауткой!
Холодно-противозный дождик льёт,
Весь день,всю ночь,такая вышла шутка!


Здесь влажность с сыростью "дают стране угля",
Горит огонь, потрескивая в печке!
Мы кошек привезли сюда не зря,
Они охотницы "Дианы", не "овечки"!

Семью мышиную изводят, им не лень,
Мышинный счёт, за пятьдесят, не меньше!
Не скрыться тем,их ловят каждый день,
Не нужен "девочкам" в бору кошачий "сменщик "!

Справляются ! А "маус" ,как  паштет,
Его -,"печёночный ",Марыся с Крысей любят!
Из Перекопска "дамы" вышли в свет",
Уже ни что,ни кто их не погубит!

Они "подруги" и ведут свой "бой",
А грызунов в лесу довольно много!
Чуть приутихли, "сёстры" ведь "огонь",
Своя нелёгкая у кошечек "дорога"!

Закончится когда-то СВО,
Возьмём домой двушёрстных,это точно!
Поверьте мне, друзья, не всё равно,
Они родными стали не заочно!

Мы ждали долго этого дождя,
Вот надоел, он льёт уже с неделю!
Грибов не видно только ни "фига ",
Но жалиться кому-то не умею!