Где все прелюдии любви!

Геннадий Головизнин
Где все прелюдии любви
на кон поставить нелегко
ты сердца стук останови
коль от неё так далеко

Она безумно так хотела
увлечь тебя в цветущий Рай
и синь тех глаз и запах тела
всё что ты хочешь выбирай

А я смотрел и любовался
не веря что могу обнять
ведь так давно не целовался
я не могу себя понять

Взыграло Гимн мужская сила
в глазах мелькали миражи
она обняв,меня спросила
ты про любовь мне расскажи

Любовь!безумие природы
её так трудно отыскать
пройдёт не день и даже годы
в желаньях нежить и ласкать

И может всякое случится
твоё вниманье лишь к одной
чей взгляд сверкает и лучится
и может смело быть женой!